沙巴体育注册,沙巴体育开户

图片
首页 > 县区在线 > 县区在线

喀左县加大林业执法力度 维护林区社会治安稳定

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-09-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

今年以来,喀左县森林公安局克服人员少、装备水平低的困难,不断加大执法力度,加强执法规范化建设,有力地打击了各类涉林案件,维护了林区社会治安和谐稳定。

1、从严查处各类涉林案件。今年以来,森林公安局共办理各类林业行政案件30余起,罚款50万余元,立刑事案件4起。

2、积极完成各项督查督办任务。上半年,国家林业和草原局卫星遥感林地变动图班60余块,其中森林公安局办理20余块,接到案件后,森林公安局从严、从快对交办案件进行了核实、处理,圆满的完成了遥感图班变动的初查、核实工作。

3、大力开展各项保护森林资源专项行动。在省、市森林公安局和县公安局的统一指挥下,我局实施了2019昆仑4号行动,主要负责打击破坏森林和野生动植物资源犯罪,专项行动现已出动警力200余人次,出动车辆百余台次,查处各类破坏森林资源案件10余起。有效的震慑了各类破坏森林资源违法犯罪行为。